摩托车论坛

搜索
楼主: 哮天犬

穿越中国,离梦想近一点---“穿越梦想”之旅(第541页 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-15 09:40 | 只看该作者
我骑山地王第一次跑长途是出发的第二天,我顶替童老从雅江骑到泸定,讲实在感觉并不好,童老这部摩托车是山地王三代的顶杆机,虽然通过性优良,稳定性也不错,但确实震动太大,一天骑下来,一身酸痛,当然这可能和我平时骑习惯了大绵羊之类震动较小的车有关

[ Last edited by 哮天犬 on 2011-7-15 at 17:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-15 09:44 | 只看该作者
Originally posted by 意生身 at 2011-7-15 13:01:

另外想和银钢说的几句话:不要因为自己是国产就一定要卖的比合资价格低很多,如果你东西好,价格高也会有人支持的。绝对不能让质量为价格让步,那你就会路越来越窄。很可惜的是目前国产的 ...

说的好,我是老银钢了,要以质量取胜。国产大部分都是以低价位和外观取胜的,希望银钢能造出国产的宝马来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-15 09:46 | 只看该作者
Originally posted by 天下丨无双 at 2011-7-7 09:46:
说实话。我每次进这个贴都从银钢专区进的。色魔驴行有没有都一样

我也*是阿

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-15 09:47 | 只看该作者
Originally posted by 无事人 at 2011-7-15 17:44:

说的好,我是老银钢了,要以质量取胜。国产大部分都是以低价位和外观取胜的,希望银钢能造出国产的宝马来。

质量是硬道理。。。。。。。。顶#003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-15 09:49 | 只看该作者
Originally posted by 哮天犬 at 2011-7-15 17:14:
山地王三代和四代最大的区别就是发动机不同,三代银钢山地王是用的虎发动机是顶杆机(CG发动机),四代山地王使用的是链条机(YGF发动机),在工厂试骑的时候就明显感觉到和后者相比前者震动小噪音低、反 ...

在工厂试骑的时候就明显感觉到和后者相比前者震动小噪音低、反应灵敏.....

-->这句话有点不清楚,到底是CG发动机震动小噪音低、反应灵敏?还是YGF发动机震动小噪音低、反应灵敏? 请哮天犬大哥再讲解一下,谢谢!

和后者相比,前者震动小噪音低、反应灵敏.....CG发动机是前者,那么感觉是CG发动机震动小噪音低、反应灵敏。那么为何还要开发四代山地王?

[ Last edited by Marco-ou on 2011-7-15 at 17:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-15 09:51 | 只看该作者
楼主为了摩旅。。。。留职停薪不容易。。。。顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-15 09:54 | 只看该作者
又上来看了一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-15 09:54 | 只看该作者
Originally posted by 哮天犬 at 2011-7-15 17:40:
我骑山地王第一次跑长途是出发的第二天,我顶替童老从雅江骑到泸定,讲实在感觉并不好,童老这部摩托车是山地王三代的顶杆机,虽然通过性优良,稳定性也不错,但确实震动太大,一天骑下来,一身酸痛,当然 ...

踏板车的坐姿比男装车舒服啊!!!我的踏板车要改装加个高高的靠背!到时开长途就舒服啦!!就像坐小车一样啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-15 09:55 | 只看该作者
这次的摩托车全部都是没有磨合就上路长途了,等到第二次骑童老的摩托车时,厂家人员对车辆进行了全面的保养,更换机油,紧固螺丝,这次在风雨中翻越了觉巴山,及海拔五千米的东达山,而这天的骑行我对山地王三代有了个全新的认识,经过保养的山地王三代震动小多了,而它的越野性能充分表现出来了,用一句话讲跑烂路“如履平地”

[ Last edited by 哮天犬 on 2011-7-15 at 17:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-15 10:01 | 只看该作者
现在要去布达拉宫拍落日余晖了,会来继续直播

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-7-15 10:05 | 只看该作者
看一次顶一次!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-15 10:05 | 只看该作者
顶楼主。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-15 10:38 | 只看该作者
一直观注

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-15 10:46 | 只看该作者
:laugh::laugh::laugh:又上来顶一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-15 10:52 | 只看该作者
有空还是挂念犬哥的帖子,过来游荡下

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-15 10:57 | 只看该作者
.............

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-15 11:12 | 只看该作者
留脚印,一会继续

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-15 11:16 | 只看该作者
Originally posted by 动力源 at 2011-7-15 15:54:
说实话开了25年摩托车还没有碰到特别满意的车。。。。希望银钢国三250摩托车是我理想的车。。。实现梦想之旅交通工具。。。

云南老乡看了你资料,你年龄比我还大点吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-15 11:16 | 只看该作者
四代 发动机好丑  就是不知道性能如何

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-15 11:16 | 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈哈~,翻页由我》。。。:)#003#:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 01:43