摩托车论坛

搜索

领跑王!!最新靓照!!166楼更新图片~!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2011-6-1 01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
528会议,在正式推出650NK的同时,夜猫、领跑王、捷悍等车型也一并亮相做了展示,相信参会的商家很多都已经试骑过领跑王了……

PS,看到大家都比较关心数据,上一些知道的基本数据:
长宽高:2040X750X1070
轴距:1280
座高:760
单位都是mm
油箱:16.5L
发动机为单缸、电喷、水冷、四冲程、顶置凸轮轴
压缩比达到了10.5:1
变速方式为国际6档
综合油耗2.2L
缸径X行程(mm):57X58.6
排量(CC):150
最大功率(KW/8500r/min):10.5
最大扭矩(N.m/6500r/min):12.2
集6档平衡轴、水冷、电喷于一体的时规链发动机可以轻松实现6.5秒百米起步加速,好像还用了一个叫自动无声链条张紧技术的东东,震动和静音效果比起上一代有明显改善。基本的,大概就是这些了。

哈哈,这个帖子还是把方向把钓过来了,根据他的信息,领跑王化油器版价格在8000左右,已截图,详见附件最后一张图片。8000这个价格,虽然不是电喷,但配置还是很给力了,与自己从卧底处得到的消息相比,稍微有些差距,貌似目前上市的,暂时还没有电喷版,不知道电喷版8500左右能拿下不,持续关注中!!
传送楼:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17001157_7.htm
135楼,方向把透露了价格~~

166楼更新图片,最新靓照5张,欢迎围观讨论!!!
传送楼:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17001157_9.htm

[ Last edited by bukong on 2011-6-4 at 11:09 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2011-6-1 01:02 | 只看该作者
我喜欢黑色,
基体上不上手要看上市价格了。
我打算是10月份到年底买车车。
性价比不高的话,也不会考虑的,毕竟资金有限

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2011-6-1 01:06 | 只看该作者
强烈要求多点PP,还有一些具体参数。顶起来!!!!!!!!!!!!!!11#003##003#

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2011-6-1 01:26 | 只看该作者
外观和三代的一样啊,发动机变了。性能怎么样?还有参数。
之前买车一直关注领跑,震动大就放弃了,现在加了平衡轴又有兴趣了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-1 01:32 | 只看该作者
不错。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-1 01:47 | 只看该作者
最好能有参数和三代对比的测评~还有最关心的价钱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-1 01:55 | 只看该作者
顶一下 价格不要比领跑高得太多才是哦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-1 02:16 | 只看该作者
王是六档,带平衡轴,电喷,肯定比三代化油器贵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-1 02:25 | 只看该作者
这车拉拉客不错·开出去实在太傻了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-6-1 02:27 | 只看该作者
Originally posted by 毛毛毛虫 at 2011-6-1 10:25:
这车拉拉客不错·开出去实在太傻了

感觉车倒是不会傻,人傻的,骑什么车都傻~~呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-1 02:41 | 只看该作者
什么价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-1 02:41 | 只看该作者
Originally posted by bukong at 2011-6-1 10:27:

感觉车倒是不会傻,人傻的,骑什么车都傻~~呵呵

什么人配什么车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-6-1 02:45 | 只看该作者
Originally posted by 毛毛毛虫 at 2011-6-1 10:41:

什么人配什么车

典型的偷换概念,人傻骑什么车都傻,看明白、看清楚~~呵呵

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-6-1 03:03 | 只看该作者
好车,价格8000元,是广大摩友企盼的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-1 03:45 | 只看该作者
哇塞.一代好车.!!平衡轴加水冷.我喜欢..不过150CC不能满足我.但是这个发动机配置绝对GOOD.!!顶一下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-6-1 03:45 | 只看该作者
既然来了,还是顶起。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-6-1 03:55 | 只看该作者
Originally posted by 苏稽大灰狼 at 2011-6-1 11:45:
哇塞.一代好车.!!平衡轴加水冷.我喜欢..不过150CC不能满足我.但是这个发动机配置绝对GOOD.!!顶一下

乐山苏稽我去过哦,翘脚牛肉好吃,呵呵~~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-6-1 03:55 | 只看该作者
哎  后煞杆还那样啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-1 05:24 | 只看该作者
无声链条张紧技术   这不是新技术吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-6-1 05:27 | 只看该作者
Originally posted by 川崎机车 at 2011-6-1 13:24:
无声链条张紧技术   这不是新技术吧

呵呵,我也没说是新技术,只是领跑王用了而已……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:54