摩托车论坛

搜索

上海-云南-西藏(第二季)-冒险中国,带伤凯旋到家拍片右 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2011-5-6 14:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[size=5
2011年5月是个地震之月,摩界各大毒枭都跑出去解毒放毒去了,原订5月18日出行看着那么多毒枭每天放毒,把我毒瘾搞的一发不能收拾,只能提前出发选了个出行的黄道吉日5月8号,今年出行计划是这样的上海-阜阳-马鞍山-湘西凤凰-云南-怒江峡谷-察遇-然乌-拉萨-新疆-内蒙-东三省预计行程20000公里,60-80天具体线路根据沿途路况而定,单人单骑无后援。PP明晚补上。
Sample TextSample TextSample TextSample Text

[ Last edited by 孤驴行万里 on 2011-7-15 at 19:13 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2011-5-6 14:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发我自己先坐上,慢慢发。。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2011-5-6 14:40 | 只看该作者
板凳也占上。。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2011-5-6 14:40 | 只看该作者
[地板也不留给你们....#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-6 14:43 | 只看该作者
地板都不留啊,老鹰你太牛了。

[ Last edited by 老光阳 on 2011-5-6 at 23:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-5-6 14:44 | 只看该作者
把下水道盖子堵上。。。。。。。。。。#003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-6 14:44 | 只看该作者
牛B哥啊:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-5-6 14:51 | 只看该作者
Originally posted by 老光阳 at 2011-5-6 22:43:
地板都不留啊,老鹰你太牛了。

洋洋你已经很不错了,能占个下水道坐坐舒服多了,后面的连下水道也没得坐哦:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-6 15:35 | 只看该作者
老鹰.老兄明天参加中华户处网活动.昨天给您敬酒送行.七号兄弟我也跑车了.八号不能送行.见谅了.望弟保持联系并祝一路顺风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-5-6 15:39 | 只看该作者
4月30日晴 上海-阜阳-南京-马鞍山   
枣庄回上海转眼就过去半个月了,在家天天看晕倒和老道放毒,把我的毒瘾搞的一发不可收拾。本来计划本月18日进藏现在提前十天,5月8号出发。4月30号一早我乘车赶到阜阳已经是下午一点钟,到了阜阳我把车提出来换了下机油,就从阜阳东上了去南京的南洛高速,车速115象南京巡航急驶,南洛高速我走过很多次,出发前我把油箱加满可跑了280公里以后突然没油了,这条高速我算过按我这太子的巡航能力应该可以跑到350公里,这里距嘉山服务区还有50几公里,如果我按60巡航油应该是够的,可我不想耽误时间所以在明光我就下高速加油去了。加完油我正准备重新上高速,加油站的服务员突然和我说你油箱漏油了,不得了我一看果然漏油,赶紧靠边打电话询问怎么解决,我这人很懒动手能力很差,可在孤山野外没人帮忙我不干也不行呀,我一问这附近都没维修摩托车的修理铺,我的发动机是滚烫的,这油漏在上面很危险,我这时看见路边有个维修汽车的小店,把车开过去请求他帮助修理一下,他说他不会修摩托车叫我往前开几公里到城里就有修车铺了,我那敢在开呀,这油呼呼的直淌万一烧起来我老命玩完了呀,我说可能是化油器漏油,一会呢帮我看看,这师傅还很热心,说好吧拆下油箱一看是下面的通气管漏油,他就帮我把它用塑料管堵起来了,这时我才想起我出门没取钱口袋钱刚刚加油付完了,人家帮你修车总要付钱给人家的,正好边上有个出租车在他这加机油,我叫他开车送我去城里取钱,明光出租车起步价是三元钱,来回我算过不会超过五公里,他回来找我要了三十块,当时我就知道这家伙在把我当猪宰,我想我车载路上出了故障人家好心帮我多要点钱是应该的,我没说话直接把三十块付给他了,他收了钱爷就算了呀,我去边上买了瓶水回来我听他对那修理工说这人好宰一会呢多找他要点钱,什么玩意呀我没说话当没听见。那修理工帮我把油箱搞好装好,我心想他要和那人一样以定要我五十块吧,我问师傅多少钱呀,他回答说没做什么给十块钱吧,我一听这师傅人真很厚道,我给他20块说不找了,谢谢你了,人和人一比没法比呀,30块我给他他富不了的。做生意也要讲道德。
油箱修好我直接又回到高速公路上去很顺利没遇到阻拦。跑这跑着我的车突然就熄火了。给不了油尤其是在超车时突然给不了油那是很可怕的事,我心想是加了加水的油吧,其实是油箱通气管不通气造成的,这问题还是回到马鞍山检修时发现的。没办法只能换个油箱花了360大洋。这情况要在家不跑长途还能用,可我要去西藏呀,本来高原车就缺氧万一因为省300多块带来路上的安全隐患可不划算。该花的钱是一分不能省的。今天我没带移动硬盘所以PP传不上去,明晚全部补上来。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-6 16:11 | 只看该作者
[center]一路风一路雨,一路风风雨雨!
一路平一路安,一路平平安安!
代表缉毒组的,所有工作人员!
向广大毒枭们,表示慰问追击!
[/center]

[ Last edited by motoc on 2011-5-7 at 00:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-5-6 22:56 | 只看该作者
没图片呢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-7 01:12 | 只看该作者
行前壮行酒

调整大小 冒险中国摩游聚会 180.jpg (351.17 KB, 下载次数: 232)

调整大小 冒险中国摩游聚会 180.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-7 01:19 | 只看该作者
行前壮行酒

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-7 01:21 | 只看该作者
行前壮行酒

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-7 01:22 | 只看该作者
没了  以后再看

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-5-7 05:13 | 只看该作者
顶一个先

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-5-7 05:22 | 只看该作者
阿弥陀佛。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-7 05:40 | 只看该作者
麋鹿车队发来贺电。祝哥哥安全凯旋。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-7 05:50 | 只看该作者
我来顶一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:51