摩托车论坛

搜索

老外用油推荐,全合成,矿物油都有

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2011-5-4 15:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2011-5-4 15:18 | 只看该作者
用威爽全合成的路过

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2011-5-4 15:20 | 只看该作者
http://www.calsci.com/motorcycleinfo/Consumables.html

这位老外用的是路路达全合成。  ST1300,DL650   人家的车能用汽车全合成,你的125不能?

这位老外还想你推荐了三种价格便宜的矿物油。很不幸,都是“柴油卡车机油”。人家有没有说,摩托车不能用这些 卡车机油?
    人家推荐的恰恰不是什么轿车专用的“汽油机油”,反而都是卡车用的柴汽油通用机油。
    雪佛龙 黑霸王 路路达 。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2011-5-4 15:24 | 只看该作者
http://translate.google.com/tran ... es.html&act=url

这是一个摩托菜鸟,还是老鸟,看了就知道了。   人家矿物油里面都给推荐 柴汽油通用机油,也就是大卡车用的。
    我不明白,诸位的125神车就是不能用卡车机油,呵呵。 连汽油机油都排斥,看看人家推荐的,恰恰是柴油卡车用的机油,傻眼了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-5-4 15:30 | 只看该作者
另外注意到这个老外网站的左边栏,人家玩大排的,怎么左边烂和油品有关的就只有个API,偏偏没有JASO?   是老外忽略了,还是老外根本就不鸟这个JASO?

老外推荐的油,不管全合成,还是矿物油,有几个通过了JASO认证的? 哈哈!

你说用卡车矿物油差了,至少用汽车全合成,这些全合成有JASO认证吗?哈哈,笑死人了

人家的金翼,铃木能用,你个125神鸟就不能用,怕伤了发动机了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-4 15:40 | 只看该作者
摩托迷论坛关于机油的用法分四种人

1.中毒甚深:你们爱用就用吧,反正车子坏了也是你自己的,与第三类人不共戴天
2.茫然四顾:看不懂,还是用摩托车专用油放心
3.义愤情念:积极宣传摩托车专用油是骗子产品,同时看不惯第一类人,碰到一个就出来骂一个
4.管我鸟事:我用什么就用什么,你们爱吵吵去
5.浅尝则止:听到第三类人的宣传也有心试用,提心吊胆的用了之后觉得有点不对劲赶紧撒手放油,然后归属1类或者2类

你是哪一类?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-5-4 15:44 | 只看该作者
机油盲 ,机油高手, 机油商,你是哪一类?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-4 15:45 | 只看该作者
楼主是什么意思,看不懂。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-4 15:52 | 只看该作者
我保证会用API-SE以上级,不会看什么专不专用,个人意见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-5-4 15:53 | 只看该作者
Generally, any oil certified for use in a late model Volkswagon or Mercedes turbo diesel is a good choice.一般来说,任何石油认证,可在一个最新型号的大众或奔驰涡轮增压柴油的使用是一个不错的选择。 Another good idea is to go to a truck stop and ask the truckers about brands.另一个好主意是到一辆卡车停下来询问有关品牌的卡车司机

人家选机油看认证,不是看是“摩托”还是“汽车”机油。
     ——————问卡车司机,笑翻不少人吧? 为什么不问轿车司机?

卡车机油,柴汽油通用机油曾经被摩托机油粉丝们讥笑,简直就是笑柄,你个卡车,你个几百转,2000转。(卡车2000转都峰值功率了,扭矩可能1700就过了)

你个低转速,你个强化程度低,你个温度低,你个狗日的卡车机油,能用在摩托上吗?

咱的125,150可是6000多转,8000多转的“高转机”啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-4 17:14 | 只看该作者
关注中。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-4 18:27 | 只看该作者
什么机油都是浮云,你不服气也放机油跑啊`

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-4 23:19 | 只看该作者
Originally posted by huangyulangsun at 2011-5-4 23:44:
机油盲 ,机油高手, 机油商,你是哪一类?

(y)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-5 01:38 | 只看该作者
我跟你们都不一样,我是选几种对口碑,品牌好一点的机油进行试用,好用了就一直用下去.现用ELF.感觉不错.

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-5-5 02:44 | 只看该作者
咱们国家的国情决定了,很普通的车,用很普通的机油,如此而已

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-5 02:55 | 只看该作者
人家都是水冷发动机,本来就是用的汽车机油,水冷一百度就开锅了,你洒点水到你风冷发动机上看看,马上气化。机油也于此。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-5 03:04 | 只看该作者
月亮是外国的圆??。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-5-5 03:06 | 只看该作者
看来老外也很穷,买不起摩托专用油~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-5 03:15 | 只看该作者
这个简单,市面上卖什么油就用什么油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-5 03:38 | 只看该作者
Originally posted by chonggao at 2011-5-5 10:55:
人家都是水冷发动机,本来就是用的汽车机油,水冷一百度就开锅了,你洒点水到你风冷发动机上看看,马上气化。机油也于此。

(y)(y)(y)(y)(y)(y)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:00