摩托车论坛

搜索

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2011-4-21 06:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
未来的小车迷,和摩迷老婆,有了家人的支持,摩迷才会更专注
以前我老公整天一上网就是看摩托车,我挺生气的,我觉得他爱好太单调了,每天都只看摩托,整天修摩托改摩托,我都特生气,连我坐月子的时候我老公还是改装摩托,都把我给气哭了,我当时挺烦摩托的,它夺走了我和老公一起爱爱的一部分时间,我现在还是很爱我老公,我知道这是他的爱好我尊重他,更不想过多的去管他.现在我也有自己的爱好了,喜欢关注时尚了,所以现在我更没时间管他了,我的儿子才1岁我我发现他也很喜欢车,这辈子我家和我都和车结下了不解之缘,这次看到这么多摩托车在我们枣庄举办摩托车千人集合参展,我看的很激动,很兴奋,原来摩托车也有自己的一片天,这次让我更了解摩迷了,我以后会更加支持我老公,为了表示我支持老公我第3天自己骑的摩托车去的台儿庄,我老公那天上班没办法去,他很想去的,#041#我第一次骑摩托车去那么远,没带头盔到台儿庄,照镜子一看自己变成小土人了,脏死了.这是我那天回来写的<<4月17日今天我和车友们一起去台儿庄了,很开心,有一点很可惜,相机没电了,没发照相,今天早晨9点30分从枣庄出发,一路上都有车友很激动,我开到60 80 最高100 有的车友都开到120还多我怎么都没追上,我看路上好像只有我一个女的开的,我感觉自己有点不入群,但是还是很开心,和那么多好车一起去,在路上还见到上海的车迷,我们是一个坛的,上海的车迷还邀请我一起拍照,很HAPPY 我估计当时我的脸应该被路上的土弄的很脏,应该是会丑丑的吧,说了从坛上发给我,很期待哦,在一路的车友引导下我来到了台儿庄运河古城,古城建的还可以,今天去玩的人也很多,里面有很多卖东西的,我比较喜欢逛我逛的时间很长,我在店家买了一些小东西,买了一个披肩,还有一条丝巾,还有一些小玩意,那里还有很大一些地方没有开发完,我觉的台儿庄比以前变样,好像发达了很多,有点旅游成市的感觉,我从台儿庄回来的时候,车友都走的差不多了,都各回各家了,我回来的时候开的很慢就40 60 80的开,感觉没目标了,自己凭记忆走,在往泥沟拐的路口我走错了,走了一小段路,我感觉不对自己问了一位大姨就拐回来了,整体还算挺顺,现在顺利到家>>我老公不喜欢发帖子,以后我要监督老公和大家多多交流,大家多多支持

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2011-4-21 06:42 | 只看该作者
呵呵   写的不错  顶起来

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2011-4-21 06:59 | 只看该作者
楼主,我谨代表你老公和全体摩托迷以及我自己向你说声——你真好!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2011-4-21 07:30 | 只看该作者
谢谢,也许我属于抹布女的性格,爱起来傻傻的,但是我觉得我很幸福每天很充实,人生本身就像一场戏,过一天少一天,80后的我们不在年轻不在作 我们懂得珍惜了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-4-21 08:32 | 只看该作者
你老公很幸福。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-4-21 11:39 | 只看该作者
上聚会图片了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-4-21 12:26 | 只看该作者
我也觉得,你真好。你老公很幸福哟!(y)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-4-21 13:30 | 只看该作者
:P    呵呵   真的很羡慕你和你的老公 !   祝你们永远幸福 !

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-21 13:47 | 只看该作者
感动中~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-21 14:16 | 只看该作者
能骑到100比我还快,你好厉害呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-4-21 23:28 | 只看该作者
继续上图了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-22 09:01 | 只看该作者
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓████████████◤

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-22 09:06 | 只看该作者
bucuo
不错........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 19:13