摩托车论坛

搜索

铁骑精神扬枣庄(后面开始放送妹妹)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2011-4-19 04:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然时间紧凑、身体不适,但童年时铁道游击队中的那句“微山湖上静悄悄”始终吸引着我,血战台儿庄的英勇战役也驱使着我一定要去参加这个圆梦之旅!15号一早接到外星人的电话说骑摩托先出发了,嘱咐我带好队旗,相信成功骑行多次日照的外星人应该是一路顺风的!傍晚下班后匆匆准备行李装备、检查车况、吃晚饭,和家里交待了一下驱车出发,19点按约定接到秋日私语和ak,打开手机导航上高速。。。。。。快到淮安时接到外星人电话已经到达枣庄(放心了),说手摔了一下可能骨折(心想他怎么到了枣庄还摔一下,真是大意)!22点到达淮安住宿,16号早上6点出发,9点半顺利到达他们下榻的煌佳商务宾馆,见到外星人后才知道他是出发了一百多公里就摔断了锁骨(其实摔得并不重,根本原因是装备佩戴不当,是倒地时被别在右肩的对讲机磕断的锁骨),居然忍痛开了400多公里摩托赶到了枣庄,我说你怎么还坚持开到这里,应该原地休息就医的,答------已经答应陪蓝天白云一起到枣庄的就一定要做到!这是一般人能做到的吗?就是当年台儿庄大战的英雄也未必能办到,当时是右肩锁骨骨折,手臂根本就抬不起来,只能左手把右手扶起放手把上,这样都能骑行近十小时400多公里,整个枣庄聚会都仿佛失色,唯外星人光芒四射!!摩友摩游装备、技术虽然是比较重要的,但是在这种强大的精神力量面前都只是浮云,因为我们更需要的是不怕艰苦,坚持到底的决心——————将反对禁摩坚持到底、将摩旅坚持到底、将天下摩友是一家的精神坚持到底!!

[ Last edited by 跃马平川 on 2011-4-24 at 21:05 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2011-4-19 05:53 | 只看该作者
佩服,精神可嘉.

做法不支持,即时就医是最重要的

一句话:留得青山在 不怕没柴烧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2011-4-19 06:24 | 只看该作者
Originally posted by 雪山飞猪 at 2011-4-19 13:53:
佩服,精神可嘉.

做法不支持,即时就医是最重要的

一句话:留得青山在 不怕没柴烧

说的有理,只肯定他的精神不赞同带伤开车!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2011-4-19 07:15 | 只看该作者
(y)     哦  精神可赞  !

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-19 08:37 | 只看该作者
顶起‘;(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-4-24 11:46 | 只看该作者
貌似我这个话题热情不高,那我就慢慢放送一点枣庄的机车美女!

[ Last edited by 跃马平川 on 2011-4-24 at 19:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-24 12:45 | 只看该作者
外星人是个有义坚强的男人!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-24 15:31 | 只看该作者
狂热的车友,邪恶的商家,龌龊的枣庄。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-4-24 23:46 | 只看该作者
Originally posted by 飞来飞去的鱼 at 2011-4-24 23:31:
狂热的车友,邪恶的商家,龌龊的枣庄。

这次枣庄活动确实留下了很多遗憾,但不管是谁的错,活动也算是顺利结束了,多想想积极和快乐的一面吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-4-24 23:49 | 只看该作者
再来一大两小美眉

[ Last edited by 跃马平川 on 2011-4-25 at 07:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-25 04:33 | 只看该作者
精神感动!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-4-25 04:42 | 只看该作者
佩服,保重。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-25 04:50 | 只看该作者
牛人,手骨折了还骑了400多公里!承诺重要,但也要注意身体呀,手受伤后可以坐车去呀。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-25 05:09 | 只看该作者
顶    勇气可嘉

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-25 08:19 | 只看该作者
原来是小mm

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-25 09:21 | 只看该作者
支持 铁骑精神

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-4-25 11:50 | 只看该作者
目前这位骑士已经打好不锈钢开始上班了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-4-25 11:52 | 只看该作者
Originally posted by shaqima009 at 2011-4-25 16:19:
原来是小mm

一大两小还嫌小,那等会来个大的!

[ Last edited by 跃马平川 on 2011-4-25 at 20:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-25 17:56 | 只看该作者
快快,多多,放送啊,再不送不看了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-4-26 00:09 | 只看该作者
谢谢支持,再来一个!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 10:44