摩托车论坛

搜索

欢迎大家发游记啊,我们还有奖品没发完呢!!!(名单已 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2011-4-18 09:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那个一停电,搞得我们狼狈不堪,奖品也没发完,只能带回来

我们会在大家的游记中选取一些精彩的,争取把奖品送完,快递费不是到付:D

大家把自己的游记连接跟贴在后面吧,其他板块的也可以发过来

首先,感谢shiyouran 同学制作的精美视频
16日晚上由于断电事故,2次播放未果,现在可以一饱眼福啦
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_16895391_1.htm

截止至4月27日,由工作人员评选
以下5名用户将获得价值198元的维迈通-头盔蓝牙耳机 一个,辛苦发帖奖:titter:
https://www.chyangwa.net/data/at ... 3/QKoTXSidz7764.jpg

奔雷手大寶   津门2011第二跑—山东枣庄大聚会(552楼新增视频)   

素水清茶   带上大小老婆,五天四夜参加枣庄聚会

梨园   4.16枣庄聚会车模MM   

chc9479   枣庄聚会归来(300pp够不够)——我不知道你是谁,但我知道你为了谁

沂蒙倦客   枣庄摩友大聚会,文字介绍和图片报道

以下8位获得由马瑞利电喷系统提供的便携式手电筒一个(5号电池自备)+由八一装备提供的风镜一个,鼓励奖鼓励奖:D
http://files.motorfans.com.cn/ig ... 1/14/351_152507.gif   https://www.chyangwa.net/data/at ... 7/Txt36khTc7339.jpg

千夜   枣庄聚会,无怨无悔。感动-激动-心动 大量PP长传     

佳娃一溜烟   枣庄聚会--名人.名车.名模和美女   

来自北方的鱼   八百公里路云和月 莫等闲 盐城摩旅群枣庄行写真集

mzf821217    一个人,一辆车 烟台到枣庄去看看青蛙晕倒大哥还有靓车美女

李阿民   行色匆匆苏鲁皖——2011年4月15日-4月17日

xt9819    4月15-17日枣庄摩友聚会抢先报道(超多图片)

古越龙山   苏,锡,常3个代表跑枣庄

18哥   日行千里驰骋山水穿五省 豪情万丈摩友情深越九城(图片篇)

以上各位会员,我们的茹果同学会与您联系,请配合提供收货地址,我们将尽快把礼品寄到您的手中

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2011-4-18 09:55 | 只看该作者
纳闷呀 嫂子 我这还纳闷呢 删帖子也通知一声呀 至少让俺知道原因

状态   [当前离线]

板凳
发表于 青海省 2011-4-18 09:56 | 只看该作者
你应该扩大范围,搞一个摩托车网店。方便摩迷。三方共赢。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2011-4-18 09:56 | 只看该作者
奖品送我一份呗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-18 09:58 | 只看该作者
最大的遗憾是,我的视频没放完;(

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 16935420&fid=86

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-4-18 10:07 | 只看该作者
:P    呵呵   关注~~~还有奖品哟!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-18 10:15 | 只看该作者
我们还是玩我们的好,因为我们是一群快乐的摩网迷

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-18 10:30 | 只看该作者
不在意奖品什么的,只在意摩旅途中的乐趣,看看风景,拍拍照片,很舒心的,晚上停电我也在现场,估计现场的上海的摩友就我一个了吧,本来很开心的摩旅被这事搞得很不是滋味,看到了青蛙的愤怒,看到了晕倒的无奈,心里就像快到枣庄时刮起的大风一样,晾凉的,说实在的这次的枣庄聚会和去年星子聚会相差太多了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-18 10:31 | 只看该作者
那个视频真的不错,刚有感觉就停电了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-18 10:40 | 只看该作者
山东省枣庄市市中区永安心新社区30号楼2单元101   颜亮   我的编号是:0001591  我老婆的编号是:0001553   期待奖品#003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-18 10:41 | 只看该作者
山东省枣庄市市中区永安新型社区30号楼2单元101   颜亮   我的编号是:0001591  我老婆的编号是:0001553   期待奖品    刚才的地址打错字了  不好意思

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-18 10:42 | 只看该作者
奖品??都有啥啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-18 10:42 | 只看该作者
我就路过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-18 10:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-18 11:27 | 只看该作者
[quote]Originally posted by mzf821217 at 2011-4-18 18:44:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =dh8IeH#pid18771101
我的骑行报告! [/quote
顶你 我的老乡
谢谢 加纳果

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-18 11:43 | 只看该作者
蛙嫂给我留一份啊

我明天回家才能发游记

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-18 12:29 | 只看该作者
我能现在去游,然后回来发个游记吗?你留个礼物给我吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-18 12:41 | 只看该作者
#003# 偶是来看都有啥奖品的 ?:titter:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-18 13:01 | 只看该作者
我在想奖品呢  给我发个吧  江苏沭阳 18936914211

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-18 13:32 | 只看该作者
一路上只顾快点到枣庄,没有停下闲游,所以没有游记了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 19:46