摩托车论坛

搜索

江西省萍乡市湘东区五羊-本田专卖店

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2011-3-22 12:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我表弟的车踩后刹车尾灯不亮,就叫我陪他一起到五本专卖店去搞好一下。我反正也闲着没事,再说我打算过几个月等天气热起来了就去下手那款新锋翼GP版的。现在先去看看行情。我表弟把车骑到售后部说明一下问题,把车一放我们就到店里看看。里面摆了一部新锋翼GP版,还摆了两部幻影,一红一黑。我就和JS聊聊。下面是我们的对话。

我指着新锋翼GP版

问:“这车怎么卖?”
JS:“11800”

继而,我又指着幻影

问:“这个呢”
JS“15000”
我:“怎么那么贵”
JS:“什么地方都是这样的”
我:“我说有个摩托车论坛他们团购价。。。”

还没等我说完JS就打断了我,他居然也知道团购这回事
:“他说我知道,好像是12800”吧。
我:“是10800” 。
JS:“不可能,这个价钱我们都拿不到”
我:“什么不可能,很多人团购成功了,还不可能”

JS下面的话雷人了:“我知道,网上那些都是骗人的,就像幻影那8部车半价,过年那部免费,那都是骗人的,人员都内定好了的,你以为真有这样的美事阿,哪有到我们专卖店里面买实在”      

JS居然还知道9番抢购的事。我晕。。

我又指着普通高配版的新锋翼问JS(普通高配的新锋翼标价9800)
我:“这个高配的怎么和GP版的价格差那么多?”
JS:“这个是加入了本田新技术的,配置不同肯定贵了”
我:“GP版和普通高配版的不是只是贴花和钢圈颜色不同吗?不都是OTR的发动机?”
JS:“哪里会一样,这个是赛车版的,压弯高速都比新锋翼强多了”

JS的态度还好,就是到后来被我问的有点不耐烦了。我不知道他是真不知道还是忽悠一下我,新锋翼GP版和普通高配版差价2千。我的妈呀。还有听说幻影零售13000可以到青蛙老大那里举报吗?可恶的JS居然开价15000..我也只是个入门的小摩友,申请的号这么久了也是最近想下手新锋翼GP版了才在论坛里恶补摩托知识。在这个论坛真的让我学到了不少的摩托知识。最后愿望论坛的摩友们永远平安,愿我们论坛越办越好。。

[ Last edited by 木驴 on 2011-3-22 at 21:02 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2011-3-22 13:00 | 只看该作者
回来以后我欲哭无泪,异常纠结。我问自己,我爱上新锋有错吗?

为什么全国各地的新锋都卖那么便宜,为什么我们这的新锋要那么贵?

该死的JS啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2011-3-22 13:33 | 只看该作者
换个地方买

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2011-3-22 13:41 | 只看该作者
典型的奸商,拉出去毙了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-3-22 13:46 | 只看该作者
高配的和底配的有什么不同?。谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-3-22 13:48 | 只看该作者
传说中的忽悠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-3-22 14:07 | 只看该作者
Originally posted by 520aio at 2011-3-22 21:46:
高配的和底配的有什么不同?。谢谢!!

具体高配和低配我也不知道什么不同,只是听论坛很多老摩友说的。

应该就是前轮碟刹或者鼓刹,还有圆形灯或者猪头灯等等的一些方面吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-3-22 15:13 | 只看该作者
大忽悠..

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:31