摩托车论坛

搜索

我的非洲摩托车探险

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2011-3-21 13:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几年以前(2007年)我驾驶ktm990 adventure穿越非洲。 经过南非,博茨瓦纳, 赞比亚,纳米比亚, 安哥拉, 马拉维, 坦桑尼亚, 莫桑比克, 斯威士兰。 这些是当时的照片和大家分享一下。

-------------------------------------------------------------------------------------

现在我跟fanny一起进行摩托环球旅行, 我们2011年6月22号从南非开普敦出发。已经完成了非洲10个国家,现在在埃及。

环球摩旅2011/12项目主页
www.bigbiketrip.net

Fanny也在摩托迷上有个中文的帖子专门讲这次正在进行的南非到中国的旅行:
http://motorcycle.sh.cn/t_16972731.htm

[ Last edited by 欧奕礼 on 2011-12-22 at 22:46 ]

8-20-2007 (1256).jpg (83.91 KB, 下载次数: 324)

8-20-2007 (1256).jpg

8-20-2007 (1233).jpg (176.45 KB, 下载次数: 322)

8-20-2007 (1233).jpg

8-20-2007 (1263).jpg (109.83 KB, 下载次数: 922)

8-20-2007 (1263).jpg

8-20-2007 (1360).jpg (143.51 KB, 下载次数: 279)

8-20-2007 (1360).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2011-3-21 13:52 | 只看该作者
图片发多点啦 

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2011-3-21 13:54 | 只看该作者
风景好独特啊!我也想去国外摩托旅行!

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2011-3-21 13:55 | 只看该作者
你就这样的去了迈,要细啥子手续,怎样的过关的情况,给大家介绍一下撒。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-3-21 13:56 | 只看该作者
好车!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-3-21 13:58 | 只看该作者
#003#发的图片太少了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-3-21 14:00 | 只看该作者
在赞比亚我碰到  long way down 纪录片里的车手。

8-20-2007 (1330).jpg (153.86 KB, 下载次数: 267)

8-20-2007 (1330).jpg

8-20-2007 (1329).jpg (178.25 KB, 下载次数: 327)

8-20-2007 (1329).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-3-21 14:06 | 只看该作者
除了帐篷以外, 我住在很多不同的地方。

8-20-2007 (1351).jpg (194.02 KB, 下载次数: 278)

8-20-2007 (1351).jpg

8-20-2007 (1210).jpg (189.68 KB, 下载次数: 273)

8-20-2007 (1210).jpg

8-20-2007 (1244).jpg (148.45 KB, 下载次数: 276)

8-20-2007 (1244).jpg

8-20-2007 (1398).jpg (177.54 KB, 下载次数: 281)

8-20-2007 (1398).jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-3-21 14:07 | 只看该作者
来自 England,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-3-21 14:07 | 只看该作者
难道是国外的朋友!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-3-21 14:10 | 只看该作者
风景独特

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-3-21 14:17 | 只看该作者
呵呵,原来外国友人

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-3-21 14:20 | 只看该作者
风景不错,就是热了点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-3-21 14:21 | 只看该作者
欢迎 欢迎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-3-21 14:22 | 只看该作者
Originally posted by 琅琊骑士 at 2011-3-21 22:07:
难道是国外的朋友!!

你说的对。 现在我住在上海。 以前我是一个香港警察。很希望我能开摩托车环游中国, 但是好像限制很多。 请大家指教。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-3-21 14:23 | 只看该作者
顶了~~~~~~~~~~~~~~~~等待更多的PP```````````

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-21 14:24 | 只看该作者
此人有个中国女朋友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-3-21 14:25 | 只看该作者
顶外国朋友!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-3-21 14:39 | 只看该作者
有时候大象追着我跑。 没问题。 我的摩托车比它们快

8-20-2007 (1415).jpg (114.4 KB, 下载次数: 241)

8-20-2007 (1415).jpg

8-20-2007 (1358).jpg (179.63 KB, 下载次数: 228)

8-20-2007 (1358).jpg

8-20-2007 (1336).jpg (202.96 KB, 下载次数: 259)

8-20-2007 (1336).jpg

8-20-2007 (1253).jpg (116.71 KB, 下载次数: 260)

8-20-2007 (1253).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-3-21 14:50 | 只看该作者
遇到了在线直播?顶 England的朋友!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:51