摩托车论坛

搜索

向往已久的星子聚会

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-11 01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从得知摩托节5周年要在星子继续举行,我的心情无比兴奋#003#,买了件摩迷服还准备定房间的,公告说可以搭帐篷(省钱),2号上午我和老婆不慌不忙的把行李打包,由于是第一次带帐篷和必用品所以搞的我一身汗,虽然是新车还是带了补胎工具万无一失嘛,由于东西多还有个小的包实在绑不下了,想起晕倒大哥去西藏有个油箱包就绑在前面:laugh:于是偷学了一招哈哈没想到真的很实用啊,有哪个摩友指教下大的照片怎么传上来大概5MB:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-11 01:19 | 显示全部楼层
这个行李打包的真好,前有抱枕后有靠腰!学习了!

先把要上传的PP事先压缩一下,再上传就好了!(y)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-11 01:22 | 显示全部楼层
了却身前生后事了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-11 01:35 | 显示全部楼层
包装好颜色也好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-11 03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
上图是我带老婆在田阪街大概1点吃午饭的时候拍的,路上一直在跑赶时间啊#004#,路线是先到德兴--乐平--景德镇--湖口--九江---星子,先到网上查了下地图,尤其是看了上上下下的帖子就知道景德镇到湖口有段路很烂,虽然他的帖子是09年发的这里要感谢他:handshake,但是我相信我们政府修路的效率是不高的,果然当我们骑到中馆的时候噩梦就开始了,一路20到30码#041#郁闷啊,你们想想从德兴到景德镇再到中馆我们基本是80到90骑过来的#003#,现在20到30不是要命吗:dance:,那时候真是赶时间啊要在天黑之前到湖口,要不没有轮渡了#041#,那时候真是觉得烂路遥遥无期啊我和悟空一直问路,其实就一条大路通湖口,但是路况太烂了,相信走过的朋友回来打死也不想走了;(
我和悟空是在油墩街汇合的,在吃午饭等他的时候一路上不时有摩托经过,越野车居多,快到湖口的时候遇到浙江的摩友坐骑是大地鹰王,在这条长达近50公里的烂路上鹰王也不能展翅飞翔#004#,天慢慢黑了下来我们担心的事已经在眼前,已经快6点了应该没有轮渡了路上遇到从湖口过来的老乡,说已经是最后一趟了(u)大概6点半到了渡口,没有船只好先找地方住下来,2号的天气下午开始下雨所以帐篷是不可能搭的了,还好平时多看帖子学了不少绝招,下雨烂泥多我先准备好几个塑料带套在脚上,效果非常不错,保护了鞋子和袜子裤脚#003#,当我们问旅店的时候又来个摩友,由于天黑看不太清楚知道是骑YAMAHA,车也脏的不得了人穿了套鞋,一问才知道这个小伙子是从浙江赶来的骑了500多公里,烂路也走了不少#031#刚好3车4人住店2个房间一起100元还免费停车#003#,只有委屈悟空和他一起住了,我和老婆一间,由于是生人还是提防点好,后来才知道这个担心是多余的因为他人很本分,老好了超喜欢大排,真正的摩友是不会干出对不起摩友的事(f)
再三问了当地人说是明天7点有第一班轮渡,6点我们就起来了,吃过早饭急急忙忙赶到湖边,湖边已经有人在等了,令我们遗憾的是最早的一班是6点半,早知道早饭不吃了,现在要等到8点10分,看来是赶不到开幕式了(u),原来10月8号开始改时间是7点,他们也分夏令时。焦急的等待不如淡定的看看风景,慢慢人多了起来尤其是摩托,一聊基本是赶去星子聚会的哈哈这个感觉真好啊有都昌的朋友带路省了不少事,:laugh:回来的时候忘了怎么走的,绕了远路才到湖口#041#
赶到星子是10点左右,刚好赶上了巡游#003#那个场面真是壮观啊这趟真是没有白辛苦啊看到了传说中的大排和全国各地的摩友,摩托车发动机的轰鸣声和围观的群众,壮观的队伍,无不让人热血沸腾:laugh:上图就要各位耐心点了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-10-11 04:06 | 显示全部楼层
好贴继续!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-11 05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一张是湖口轮渡,2是与青蛙在百忙中合影3是星子美丽的早晨,4是我,浙江小钱。悟空(从右到左)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-11 07:46 | 显示全部楼层
拍摄得不错,相片大压缩到100K就可以了,这样上传及阅读浏览的速度就很快。

用软件批量压缩。如http://www.newhua.com/soft/39528.htm

[ Last edited by ljl_221 on 2010-10-11 at 15:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-11 08:59 | 显示全部楼层
好贴!    支持一下!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-11 09:33 | 显示全部楼层
带那么多东西?看着就累。跑几百公里,我就一个小包,想要的东西都装下了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-11 13:47 | 显示全部楼层
这个时候想到高大威包;

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-11 13:49 | 显示全部楼层
``````````````这样都可以 节约  哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-12 12:20 | 显示全部楼层
Originally posted by ljl_221 at 2010-10-11 15:46:
拍摄得不错,相片大压缩到100K就可以了,这样上传及阅读浏览的速度就很快。

用软件批量压缩。如http://www.newhua.com/soft/39528.htm

[ Last edited by ljl_221 on 2010-10-11 at 15:48 ]

谢谢指教:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-12 12:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 骨头硬 at 2010-10-11 17:33:
带那么多东西?看着就累。跑几百公里,我就一个小包,想要的东西都装下了。

没办法,我是第一次跑这么远,还带着我家领导---财政部长,说是一定要住帐篷所以就大 包小包的,包里有双人帐篷2个防潮垫子2个睡袋,2套换洗衣服,手电2个打气筒长螺丝刀及补胎工具,有备无患嘛什么雨衣3套,2 套分体的1套双人的,雨伞一把没用上,其他基本开了张:D。还有什么吃的喝的真是齐全啊,只是苦了累了我的坐骑威领150:handshake

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-10-12 13:35 | 显示全部楼层
不错!聚会的人太多,摩友聊天交流的机会少了点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-12 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一张就不用我介绍了,第2张是贝纳利TNT899的外形让人震惊,动力性也让人称赞,但是,最令人赞叹不已的其实是它的运动能力。它的配置优良,虽然还只是基本版,但是直径50mm的倒立式前叉和前后全套的Brembo“鲍鱼”制动系统足以令同级别的运动型跑车都嫉妒不已。整车重心布置恰到好处,车身结构紧凑坚固,令车辆在弯道中表现出超乎想象的扎实和矫健。

技术参数:
发动机型式:水冷,DOHC 12气门,直列三缸发动机
排量:899mL
缸径×冲程:88mm × 49.2 mm
压缩比:12.5:1
最大功率:88 kW (9500 r/min)
最大扭矩:88N•m (8000 r/min)
供油系统:电子燃油喷射系统
启动方式:电启动
传动系统:6速
燃油箱容积:16L
净质量:199 kg
座高:820 mm
悬挂系统:(前) 50 mm倒立式前叉
(后)单筒减震器
制动系统:(前) 2mm× 320mm浮动盘,4活塞卡钳
(后)240mm单盘,2活塞卡钳
轮胎规格:(前)120/70 ZR17
(后)180/55 ZR17#003#第3张是悟空和小钱,我3个人第一时间顶住了被风刮的快倒了的贝纳利宣传广告牌:laugh:第4张是在温泉看到的2辆宝马和贝纳利

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-10-12 15:07 | 显示全部楼层
不错啊!期待更多的PP和说明。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-12 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
第2张是哈雷系列中最小的排量883,百公里油耗是4。5升,这车是上海版主的坐骑他老人家真是神彩奕奕啊(y)此车居然是皮带传递#005#这是我在摩托里没有看到过的,也证明了我的眼界太小;(第3张是金洋公司携总价100万元雅马哈摩托参展星子摩托节,此次亮相的雅马哈名车:R1、MT-01、T-MAX、天剑K,最后是巡游的时候拍的追尾:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-13 01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
有些照片希望主人来认领:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-13 02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
看的过瘾吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:54