摩托车论坛

搜索

110五本甲鱼踏板川藏行!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2008-6-4 13:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2009年滇藏线进藏的帖子链接http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=
2008年4月30号准备了半年的西藏行,今日终于成行!!!

我喜欢在路上的那种感觉,一摸到车就兴奋!我不是把车当成一种交通工具的人!!!

本来和蚌埠的小庄5.1一起,但是因为他的假期太紧,无奈只有独自一人从合肥出发,下午和南京的风痕,太湖的打渔人,芜湖的高高,停车看景等人在太湖汇合!!!

本人坐骑是五本的佳御110踏板,刚过磨合期,实际上就是为本次出行准备的!!!
出合肥前换了嘉实多的R4机油,体验一下传说中的神油的效果,后来的结果告诉我,和超霸相差不是太多,也许是个人的感觉,R4的忠实用户不要骂我!!!呵呵!
这辆车是去年10月份买的,刚刚过磨合期,真不知道能不能完成这次艰难的旅途!!!

在此感谢爱拼才会赢和水手的部分图片!!!!!

更要感谢风痕,老傅,爱拼才会赢,高高,打鱼人,大冶湖的水手一路上对我的照顾和关心!!!!

还要祝福一路上遇到的摩友的支持和鼓励,谢谢西藏纵横摩托车俱乐部的热情接待,谢谢藏獒俱乐部和平大哥!!!!

5。1到湖北大冶和水手等人汇合,5.2早晨从大冶出发开始了川藏之旅!!!

从大冶出来由水手的朋友们一路警车开道送行,比较壮观,上黄石高速,湖北好啦,摩托可以上高速,就是费用太高30大米,是按照小轿车收费的,到武汉中环线的停车道上看到众多武汉送行的朋友,稍微休息一下由兵哥,神秘邮票等摩友带路前往仙桃,和仙桃的爱拼才会赢汇合。

因为要避开318段的野三坡段特别难走的那段路,就遗憾的和水手,高高,打渔人分手,选择走宜都的省道,后来事实告诉我,是对的,因为我的是踏板和他们的车不一样,根本过不去野三关那段路,同行的有南京的风痕,芜湖的停车看景,仙桃的爱拼才会赢,以及湖北的乐在路途,其中有一段很难走!!!

[ Last edited by zy9362 on 2010-12-21 at 11:10 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2008-6-4 13:41 | 只看该作者
强烈关注!!!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2008-6-4 13:51 | 只看该作者
又1踏板   看看1万元水冷5本踏板的表现

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2008-6-4 13:54 | 只看该作者
又一安徽人,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-6-4 14:04 | 只看该作者
最近真的是很热闹,可能到了七月份会更热闹吧.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-6-4 14:06 | 只看该作者
上片子呀

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-6-4 14:22 | 只看该作者
关注佳御的表现~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-4 14:30 | 只看该作者
再上几张图!!!

路上的风景实在是美,路也非常好,恐怕是因为省道的原因,路上的车不多,污染很少,如果各位摩友有时间的话,不要错过这段路,和九寨沟的风景有的比!!!

[ Last edited by zy9362 on 2008-6-4 at 23:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-4 14:34 | 只看该作者
又一安徽朋友 佩服 祝你一路顺风 请版主加精啊。。。#005#

[ Last edited by tongshuai on 2008-6-4 at 22:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-6-4 14:45 | 只看该作者
ddddd

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-6-4 14:48 | 只看该作者
Originally posted by tongshuai at 2008-6-4 22:34:
又一安徽朋友 佩服 祝你一路顺风 请版主加精啊。。。#005#

[ Last edited by tongshuai on 2008-6-4 at 22:35 ]

同意!
希望楼主多上PP和介绍.关注你行程和佳御的车友实在太多太多........

:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-4 15:12 | 只看该作者
5.6到达成都,路上还有个小插曲,在蓬溪我们看到有高速入口,就想上上看,一开始工作人员不给上,但是我们说:法律又没规定摩托车不能上高速,工作人员说,我的踏板不行,必须要高于80的时速,其他摩友说,我的踏板比他们都快,搞笑的很,没办法让我们写保证书,出了事和他们无关,就发来卡,一路狂飙平均时速85,到成都下高速的时候,收费的妹妹更好笑也不受我们费,卡也不要了,直接通过!!!爽啊!!!

[ Last edited by zy9362 on 2008-6-4 at 23:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-4 15:30 | 只看该作者
乐在路途,湖北的摩友,谢谢你陪我们一路到利川,有时间一定来合肥玩,我不会忘了你这位朋友!!!!

[ Last edited by zy9362 on 2008-6-4 at 23:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-4 15:40 | 只看该作者
我和风痕在成都的锦里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-4 15:43 | 只看该作者
弹古筝的妹妹!!!呵呵!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-4 15:47 | 只看该作者
在成都修整2天后,5.8早晨正式进入川藏线,在二郎山隧道的照片

[ Last edited by zy9362 on 2008-6-18 at 21:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-6-4 15:54 | 只看该作者
今年大片真多!
今年勇士真多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-4 15:55 | 只看该作者
泸定桥的PP

[ Last edited by zy9362 on 2008-6-4 at 23:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-6-4 16:04 | 只看该作者
顶~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-4 16:20 | 只看该作者
今天就到这里吧,明天继续发!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:05