摩托车论坛

搜索

2008年7月5日.我骑锋翼进西藏.

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2008-5-23 10:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
追逐是男人的天性..很早就在心中有一个梦想.去西藏.看看拉萨.吹吹雪风.让自己在蓝天白云下喝喝酥油茶.看了晕到和青蛙两位大侠,还有其它和我有着一样梦想却先行一步人,心中激情澎湃.我想和我有着一样梦想的同道中人一定不少吧.自从找到了摩迷的家--中国摩托迷网.遇见了志同道合的摩友.便定下决心,一起相邀去西藏.用车轮去丈量天路的距离,用眼睛来看美丽的风景,用心灵好好感受高原带给我们的神奇.

重要启示;我们将与7月6日出发.原定日子提前.
       ==========================
       ==========================2008年7月5日.我骑锋翼进西藏.

[ Last edited by 锋翼-2008 on 2008-7-25 at 16:21 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2008-5-23 10:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先SHOW下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2008-5-23 10:36 | 只看该作者
顶  、、、、、、

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2008-5-23 10:44 | 只看该作者
希望兄弟到时能说说锋翼到西藏的表现,我也是用锋翼,也希望到拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-5-23 11:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在我用两个月的时间来做准备.心理准备呵呵早就做好了.就说说物质上的准备哈.从论坛上看见好DX的金玉良言.知道了大慨买哪些东西,现在已经买了FOX护具,85米.油箱包,160米.XDC雨衣,180米.网兜2个,20米.鱼骨贴.10米.手套28米.MX13手套一个55米,头盔已经有了.安装了一个爱得乐的后箱.90米.边包在网上找了找.太贵了.觉得不值.于是昨天买了两个和边包差不多一样大小的挎包.自己改装了一下.共花米96.PP有了.就传上来给DX们看看.好提出宝贵意见哈.
另外;修车工具一套找朋友借下.随车易损件如;火花塞.前后大灯炮.链条.高压包,整流器.点火线圈,油门,离合线,链条接卡几个,前后内胎都可以在7月10号左右搞定.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-5-23 11:18 | 只看该作者
Originally posted by riverage at 2008-5-23 18:44:
希望兄弟到时能说说锋翼到西藏的表现,我也是用锋翼,也希望到拉萨。

恩,我就看看FY的表现如何,回及时的向朋友们汇报

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-5-23 11:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做个小小的展示.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-5-23 12:01 | 只看该作者
不错的装备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-5-23 12:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为去西藏长途骑行,适应装备而小跑.距离来回有百多公里.

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-5-23 12:21 | 只看该作者
装备相当好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-5-23 12:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SHOW下即将伴我去西藏的战车.FY.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-23 13:01 | 只看该作者
可惜不能与你同行,祝你一路顺风!路上注意安全啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-5-23 13:08 | 只看该作者
想去但时间没定。QQ229632499,走前通知下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-5-23 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 易水犹寒 at 2008-5-23 21:01:
可惜不能与你同行,祝你一路顺风!路上注意安全啊!

谢谢你的关心.顺发一张家乡图片以至谢意.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-5-23 13:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家乡--万州--南充--雅安--康定--芒康--八宿--然乌--林芝--拉萨[休整几天]--当雄--安多--二道沟--格尔木--茶卡--西宁--兰州--天水--宝鸡--太白--万源--开县--封节--回带家乡.

每天走坐在电脑桌旁看着DX们的游记.欣赏着他们拍的漂亮的PP.心中计划着出行的路线,征途路经7个省市.走过三大地理分区;西南,西北,华中.沿途景色各异,气象万千.海拔高度悬殊.一山分四季,十里不同天也许就是我们将要体验的,这对人对车都将是一种考验.我喜欢挑战.挑战自我.我将做好准备.

[ Last edited by 锋翼-2008 on 2008-7-25 at 16:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-5-23 13:57 | 只看该作者
期待酷哥的西藏大片~!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-5-23 14:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好!顶起。在这里要感谢摩托迷网这个平台让我认识了两位好兄弟,一位是巫溪的龙骨,一位是巫山的锋翼2008。我们将会用实际行动来展示我们重庆渝东摩友的风采。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-23 14:33 | 只看该作者
支持摩游!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-23 20:28 | 只看该作者
支持你!
记得和我说说路上的趣事

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-5-23 21:15 | 只看该作者
支持,顶一个。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:16